SPINE Overboot 505

С заботой о себе и экипировке.

Важную роль в жизни лыжника играет качественная экипировка. Имеет большое значение защита не только себя, но и снаряжения. Чтобы чувствовать себя на трассе и тренировках более комфортно, спортсмены используют различные приспособления, такие как чехлы для лыжных ботинок и оверботы.

Вне лыжни - SPINE overboot 505. Чехлы “для ходьбы”. Уже многим знакомые и популярные. Надеваются поверх лыжных ботинок, чтобы дойти до трассы или размяться перед стартом. Защищают подошву и крепления от истирания и попадания грязи. Риск поскользнуться и упасть снижается многократно. Главная задача оверботов - сохранять тепло до и после тренировки или старта. И они с ней отлично справляются!

Верх оверботов изготовлен из трехслойного эластичного материала (neoprene), носочная часть защищена от повреждений синтетической кожей. Легкая амортизирующая подошва из материала EVA обеспечивает лёгкость и комфорт при ходьбе. Специальный протектор подошвы предотвращает проскальзывание. Пяточная часть изготовлена из прорезиненного с двух сторон материала и обеспечивает лучшую фиксацию оверботов на лыжном ботинке. Две специальные петли спереди и сзади предназначены для удобства надевания и снимания. Размеры оверботов парные, соответствуют евро размерам лыжных ботинок.

Учетная запись Spine CustomFit

Забыли пароль?

CAPTCHA
Загрузка...
Нажимая на кнопку "Авторизоваться", вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности и Условиями использования Spine.

CAPTCHA
Загрузка...
C
Нажимая на кнопку "Зарегистрироваться", вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности и Условиями использования Spine.

Если вы забыли пароль, введите "Email или номер телефона". Контрольная строка для смены пароля, а также ваши регистрационные данные, будут высланы вам по Email.

CAPTCHA
Загрузка...
H
Нажимая на кнопку "Восстановить", вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности и Условиями использования Spine.

Ошибка выполнения

Обработка данных

Ошибка выполнения

Комментарий:
ru##6##0##1##0