Модернизация знакомых моделей и новые разработки компании.

Друзья, думаем, вы знаете, как активно SPINE выпускает новинки и для летнего, и для зимнего сезона. Производство ботинок - бесконечный творческий поиск новых решений: изучение отзывов рядовых покупателей и обратной связи от тестировщиков, анализ, внесение изменений в материалы, технологии и модели. И как нам кажется, такие горячие новинки – именно то, что нужно перед Новым годом. Символично, не правда ли?

Каталог SPINE (ссылка https://spine.ru/ru/products/) насчитывает более 40 актуальных моделей лыжных ботинок и лыжероллеров под любой запрос и бюджет. Для вашего комфорта все они классифицированы на 3 уровня катания - начальный, средний и высокий. Давайте по порядку обсудим каждый из них.

Каталог SPINE (ссылка сайт. насчитывает более 40 актуальных моделей лыжных ботинок и лыжероллеров под любой запрос и бюджет. Для вашего комфорта все они классифицированы на 3 уровня катания - начальный, средний и высокий. Давайте по порядку обсудим каждый из них.

Active & Touring (начальный)

Кому: Если вы только начинаете делать свои самые первые шаги на лыжне и если собираетесь участвовать в соревнованиях любительского уровня - они для вас.

Зачем: Это комфортные лыжные ботинки, идеально подходящие для атмосферных лыжных прогулок всей семьей и школьных занятий физкультурой. Специальные детские модели разработаны с учетом особенностей юной стопы, а самое главное внимание уделяется тому, чтобы ноги маленьких спортсменов оставались в тепле и комфорте. Идеально? Мы тоже так считаем.

Более подробно с категорией Active & Touring можно ознакомиться на сайте.

Сегмент Sport (средний уровень)

Кому: Лыжные ботинки и ботинки для лыжероллеров как для начинающих любителей, так и для уже опытных лыжников.

Зачем: Удобство, многофункциональность, точность посадки – основные характеристики этой категории, которые придутся вам по душе.

Линейка Sport разнообразна: в ней представлены модели для разных стилей катания и типов крепления: для классического хода - модель Сoncept Classic 294 (NNN). для конькового хода - Concept Skate 296 (NNN), Concept Skate Pro 297 (NNN), Concept Carbon Skate 298 (NNN), Polaris Pro 385 (NNN), Polaris 85 (NNN).и для комбинированного хода - Concept Combi 268 (NNN) и Rc Combi 86 (NNN).

Для крепления SNS предусмотрена специальная маркировка моделей, начинающаяся на цифру “4”.

Более подробно с категорией Sport можно ознакомиться на сайте.

И, наконец, линейка Racing (высокий уровень) на сайте.

Кому: Идеально для вас, если вы – эксперт, профессионал в лыжном спорте. Название говорит само за себя - здесь представлены гоночные ботинки для конькового и классического хода, а также ботинки для лыжероллеров.

Зачем: Racing – самые оснащенные модели. Сarrera и Ultimate - основные модели категории, которые могут быть изготовлены как в стандартной конфигурации, так и с помощью сервиса кастомизации SPINE Custom Fit.

В прошлом году SPINE выпустила две гоночные модели Ultimate Air Therm (690) и Ultimate Air Cool (691) для разных температур катания с инновационным материалом клапана, позволяющим выполнить ботинок в любом дизайне. Модели доступны под заказ только с помощью сервиса SPINE Custom Fit. Подробнее о моделях говорили в статье на сайте.

Новинки 2023-2024

Ну а теперь – к самому главному. Новый год, новый сезон, новые ботинки, а с ними – и новые победы. К новому сезону лаборатория SPINE апгрейдила популярные ботинки из категории Sport Polaris 85 и выпустила усовершенствованную модель Polaris Pro 385. Каждый раз это – интрига! Готовы узнать, что добавлено в легендарную модель на этот раз?

Polaris - первый российский лыжный коньковый ботинок, выпущенный аж в 2006 году. Именно с нее начиналось создание экипировки SPINE для спортсменов. Модель была очень популярна у спортивных школ, школьников, клубов и более опытных спортсменов благодаря отличному сочетанию потребительских характеристик и стоимости. Аналогов на рынке не было!

Практически каждый год модель дорабатывали и совершенствовали, изменяли дизайн и материалы. К этому сезону технологи SPINE выпустили модернизированную модель Polaris Pro. Сравним ее с предыдущей?

От предшественника (Polaris 85) у новой модели остались лаконичный дизайн, технология “ботинок в ботинке“, утеплитель капровелюр. Благодаря чему она очень удобна: плотно сидит на ноге, хорошо сохраняет тепло при температуре до -30.

Carrera RF Skate (526)

Модель Carrera RF Skate (526) - аналог Carrera Skate (598) с доработанными карбоновыми стойками и, как следствие, более строгой опорой манжеты. Использование отечественной подошвы Reinforce позволило снизить стоимость производства и, соответственно, цену для конечного потребителя, при неизменных качественных характеристиках. Carrera RF Skate (526) не уступает моделям линейки Ultimate по показателям жесткости, хорошо фиксирует ногу, а также более утепленная по сравнению с топовыми ботинками.

Подошва Xreactor от SPINE.

Инженеры SPINE совершенствуют не только имеющиеся модели ботинок, но также и их элементы. Подошва XR Xreactor (XR) - это российский аналог, сохраняющий технические показатели конкурентов.

Подошва прошла все необходимые лабораторные и полевые испытания. Она двухкомпонентная, выполнена из двух технологичных термопластичных материалов, которые обеспечивают надежную фиксацию скобы и демонстрируют отличные показатели на прочность и стойкость к истиранию.

“SPINE уверенно движется по пути импортозамещения и старается локализовать большинство процессов на своем производстве. И производство собственной подошвы тому подтверждение!

Skiroll Skate Carbon Pro (19)

SPINE представляет новые ботинки для лыжероллеров Skiroll Skate Carbon Pro (19). Эта модель готовится к летнему сезону, а основная идея в ней - карбоновая основная стелька (промежуточная подошва), как на модели Carrera 598. В стельке используется формованная карбоновая пластина.

У этих ботинок стандартная пластиковая задинка, в будущем планируется выпускать ее с повышенным уровнем жесткости. В сочетании с карбоновой пластиной этот элемент дает дополнительную торсионную жесткость, что положительно влияет на управление роллером. Мы думаем, это именно то, что нужно для лучших результатов!

Бакля надежно фиксирует ботинок и позволяет спортсменам регулировать плотность посадки. А еще - ботинки быстро застегиваются и расстегиваются без потери времени. Быстрая шнуровка в сочетании с баклей значительно экономит силы, время, а также варьирует степень плотности посадки на ноге под индивидуальные потребности спортсмена. Манжета у данной модели жесткая, а ребра жесткости надежно фиксируют голеностоп и выдерживают высокую нагрузку. Созданы ботинки из высокотехнологичного жесткого пластика.

Со всей продукцией компании SPINE можно (и нужно) ознакомиться на официальном сайте spine.ru, и подобрать модель по категории Touring, Sport или Racing под ваш запрос. Все модели доступны к приобретению в экипировочных центрах и у дилеров

Учетная запись Spine CustomFit

Забыли пароль?

CAPTCHA
Загрузка...
Нажимая на кнопку "Авторизоваться", вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности и Условиями использования Spine.

CAPTCHA
Загрузка...
M
Нажимая на кнопку "Зарегистрироваться", вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности и Условиями использования Spine.

Если вы забыли пароль, введите "Email или номер телефона". Контрольная строка для смены пароля, а также ваши регистрационные данные, будут высланы вам по Email.

CAPTCHA
Загрузка...
G
Нажимая на кнопку "Восстановить", вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности и Условиями использования Spine.

Ошибка выполнения

Обработка данных

Ошибка выполнения

Комментарий:
ru##6##0##1##0