Новинка от SPINE

Инновационная разработка компании - гоночные профессиональные ботинки Ultimate Air Therm и Ultimate Air Cool уже доступны в наших экип-центрах!

Две модели созданы для разных температурных условий катания.

Ultimate Air Therm предназначены для использования при низких температурах (от -10 С до -20 С), а Ultimate Air Cool идеальны для теплой зимы (от +5 C до -10 С).

Что нового?

Благодаря сервису Spine CustomFit и индивидуальному подходу, мы учитываем все нюансы стопы, размер ноги и, конечно, вес лыжника. В зависимости от этих данных подбираем оптимальную жесткость.

Верх новых ботинок - это эластичный текстильный материал, обеспечивающий точное облегание ноги, улучшенную паропроницаемость и снижение веса конструкции.

Верх ткани обработан гидрофобными материалами.

Еще одно преимущество ботинок - неограниченные дизайнерские решения! Вы можете придумать свой вариант оформления (фото, логотип, фраза, любой рисунок), а можете воспользоваться идеями наших дизайнеров!

Знаем точно - таких ботинок не будет больше ни у кого!

Зима может быть очень непредсказуемой! Мы постарались это учесть и специально создали 2 разные по температуре модели.

Модель Ultimate Air Therm предназначена для холодных температур (оптимально от -10 до -20 С).

За счет чего будет комфортно в сильный мороз? Высокий внутренний ботинок в виде цельного чулка защищает ногу от холода и ветра. Внутри использован экологичный облегченный утеплитель Y-warm с антибактериальными свойствами, который на 80% тоньше, но в 5 раз теплее!

ППУ прокладки фиксируют стопу и удерживают воздух. А подкладка из мембраны (свыше 10000) поддерживает постоянную температуру в ботинке, обеспечивает максимальную водонепроницаемость, испаряет влагу и позволяет ноге «дышать».

Такое комплексное решение позволило обеспечить наилучшую термоизоляцию стоп.

Вес полупары Ultimate Air Therm составляет 480 г. (42 EU).

Модель Ultimate Air Cool предназначена для использования зимой при средних морозах (от +5 C до -10 C). Модель также оснащена конструкцией “ботинок в ботинке”, но внутренний ботинок короткий, что снижает вес обуви. Для утепления использовано нетканое полотно смешанных волокон. Данное уникальное технологическое решение позволяет использовать эту модель и летом в прохладную погоду.

Вес полупары Ultimate Air Cool составляет 460 г. (42 EU).

В обеих моделях использованы надежное и проверенное цельное карбоновое шасси Spine Carbon Cockpit и карбоновая манжета Spine Carbon Cuff, которые обеспечивают высокую жесткость на скручивание и эффективную передачу энергии при отталкивании.

Модели разрабатывались совместно с профессиональными лыжниками и были успешно протестированы на тренировках и гонках.

Разные температурные режимы новых ботинок позволяют кататься в любых погодных условиях, а уникальный дизайн выделит вас среди соперников!

Учетная запись Spine CustomFit

Забыли пароль?

CAPTCHA
Загрузка...
Нажимая на кнопку "Авторизоваться", вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности и Условиями использования Spine.

CAPTCHA
Загрузка...
4
Нажимая на кнопку "Зарегистрироваться", вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности и Условиями использования Spine.

Если вы забыли пароль, введите "Email или номер телефона". Контрольная строка для смены пароля, а также ваши регистрационные данные, будут высланы вам по Email.

CAPTCHA
Загрузка...
S
Нажимая на кнопку "Восстановить", вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности и Условиями использования Spine.

Ошибка выполнения

Обработка данных

Ошибка выполнения

Комментарий:
ru##6##0##1##0